Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

egorov bigНиколай Егоров останется в прежней должности на следующие 5 лет. Президент России Владимир Путин подписал соответствующее распоряжение о заключении контрактов о прохождении службы и продлении срока службы в некоторых федеральных госорганах. Документ опубликован на официальном портале правовой информации Российской Федерации в пятницу, 9 февраля.

Николай Егоров был назначен на должность прокурора НАО 5 февраля 2013 года, таким образом, срок его полномочий истек в феврале текущего года. Согласно распоряжению Президента его полномочия в прежней должности продлены еще на пять лет.

Напомним, службу в органах прокуратуры Николай Егоров начал с 1986 года в Киришской городской прокуратуре Ленинградской области. С 2008 года занимал должность первого заместителя прокурора Ленинградской области.

Распоряжением от 9 февраля 2018 года наряду с полномочиями прокурора НАО продлены полномочия на пять лет и прокурора Архангельской области Виктора Наседкина.

Тем же документом глава государства также распорядился продлить на год сверх установленного предельного возраста контракты с замначальника ГУ МВД России по г. Москва, с замначальника ГУ уголовного розыска МВД России, с начальниками главных управлений МВД России по Ставропольскому краю и по Белгородской области, а также с заместителем начальника ГУ на транспорте МВД России.

Сверх установленного предельного возраста еще на год будут заключены контракты и с рядом руководителей федеральной противопожарной службы – начальниками ГУ МЧС России по Тюменской области и Свердловской области, а также начальниками управления ФСИН в трёх областях – Тульской, Кировской и Нижегородской.

Источник: adm-nao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями