lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Сотрудниками ГУСБ МВД России и КРУ МВД России проведена проверка исполнения государственного контракта на выполнение работ по строительству первого этапа жилого дома в г. Нарьян-Маре для нужд УМВД России по Ненецкому автономному округу.

Выявлены факты злоупотреблений и халатности, допущенных сотрудниками УМВД при контроле строительства, подписания акта о приемке выполненных работ и перечислении бюджетных денежных средств, что повлекло причинение ущерба федеральному бюджету Российской Федерации в размере 10 млн. рублей.

По данному факту будет принято процессуальное решение.

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД принял решение о назначении служебной  проверки, в случае установления вины сотрудников, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Кроме того будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности их непосредственных руководителей.

Пресс-служба УМВД России по ненецкому автономному округу


Источник: http://83.mvd.ru/news/item/1008929/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями