Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

06.05.2013 Нарьян-Марским городским судом с участием государственного обвинителя постановлен обвинительный приговор в отношении жительницы города Нарьян-Мара за заведомо ложный донос о совершении преступления (ч. 1 ст. 306 УК РФ).

В ходе судебного следствия установлено, что Р., являясь пенсионеркой по возрасту, испытывая на почве ревности чувства личной неприязни к своему сожителю Ч., с целью наказать обидчика сообщила медицинскому персоналу окружной больницы, что Ч. яко бы причинил ей тяжкие телесные повреждения. На самом деле эти повреждения она получила в быту.

Приговором суда Р. Признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.


Источник: http://prokuratura-nao.ru/index.php/news/1132-2013-05-15-10-26-49


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями