Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Хотим отметить, что с 1 июля 2012 года пиво приравнено к алкогольной продукции и на него распространяются все ограничения, существующие при реализации крепкой алкогольной продукции.

С 1 января 2013 года вступил в силу запрет на продажу пива во всех нестационарных магазинах – к ним относятся киоски, палатки, и ларьки, в том числе, на остановках общественного транспорта. Продажа пива в ночное время осуществляется в барах и ресторанах.

А также пиво любой крепости запрещено реализовывать  с 23.00 до 8.00 утра.

Напомним, что за торговлю пивом в неположенное время и в неположенном месте влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому АО


Источник: http://83.mvd.ru/news/364631/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями