Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ИДЁТ ОПРОС ПО ВАКАНСИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРСОВЕТА. КОМУ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ? ЕСТЬ В КОММЕНТАРИЯХ ВОПРОС — КТО ДОСТОЙНЕЙ?

Этих людей с горсовет избрали год назад сами нарьянмарцы. Поэтому сегодня нет смысла обсуждать кто из них достойный, а кто нет. Это будет несерьёзным занятием и прежде всего, будет говорить, о самих избирателях.
Будет говорить о тех, кто привык в день выборов полежать на диване или поплясать «под дудку» правящей партии где-нибудь на мероприятиях, специально организованных для отвлечения от голосования [«сушка» явки].
____________________________________________
По — хорошему перед выборами председателя Совета городского округа «Город Нарьян-Мар» депутаты должны обсудить предполагаемые кандидатуры со своими избирателями. Но сейчас такое явление крайне редко. Причина, прежде всего в самих депутатах. Не стоит забывать и пассивности избирателей.

 

Повернуть депутатов лицом к избирателям могут только сами избиратели своими обращениями как устными, так и письменными, чтобы потом об этом заявить. Избиратели наделили своими полномочиями избранных депутатов.

«Дитя не плачет — мать не разумеет», гласит мудрая пословица. О решении вопросов такого уровня нужно последовательно и часто говорить, чтобы потом никто не сказал: «Ну что же вы молчали»? Активнее такие вопросы обсуждать в социальных сетях. Не прятать голову в песок.

Вот всего лишь несколько примеров результатов, которых достигли не без помощи социальных сетей:

— Меморандум от 13 мая;
— Голосование по поправкам в Конституцию РФ;

— По кандидатуре члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ;

— Голосование 13 сентября по кандидатуре губернатора Архангельской области.

ЭТОГО ДОБИЛИСЬ В ДВУХ ГРУППАХ: «ЗА НАО» И «НЕНЕЦКИЙ ОКРУГ и НАРЬЯН-МАР».
********************************************************************
— Не без помощи социальных сетей вскрываются нарушения в различных направлениях, например, при осуществлении закупок для муниципальных и государственных нужд, в строительстве жилья и дорог и пр. Определённые структуры постоянно мониторят социальные сети.

Если они и не дают ответов, то это не значит, что не предпринимается соответствующих мер. Предпринимаются меры по освобождению должностных лиц от работы, вплоть до возбуждения уголовных дел. Примеров немало.
________________________________________________

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog