Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ДВА МЕСЯЦА НАЗАД

28/04/2020

Рекультивация участка – в приоритете

Цитата: «Снос непригодного для проживания жилья ведётся в рамках муниципальной программы по повышению уровня жизнеобеспечения­ и безопасности жизнедеятельности населения ­Нарьян-Мара. На реализацию подпрограммы „Организация благоприятных и безопасных усло­вий для проживания граждан“ в 2019 году заложено 54,3 млн рублей. Согласно утверждённым прогнозным показателям, площадь снесённого ветхого фонда в 2019 году составит 13 тысяч 787 квадратных метров». ОПГ НАО «Няръяна вындер», выпуск № 108 от 10102019 года: http://nvinder.ru/article/vypusk-no-108-20882-ot-10-oktyabrya-2019-g/52766-snesti-i-postroit

___________________________________________________________

НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПЕРЕЧНЕ СНЕСЁННЫХ МКД

28/04/2020. Трижды прочитал отчет главы МО "Городской округ «Город Нарьян-Мар» о результатах своей деятельности и деятельности Администрации муниципального образования "Городской округ «Город Нарьян-Мар» за 2019 год и не обнаружил никакой информации по сносу ветхого фонда в 2019 году.

Там может оказаться весьма интересная информация и при её раскрытии для общественности. Да и не только для общественности. Например, для Отдела внутреннего муниципального финансового контроля или КСП

Тогда можно делать вывод об удовлетворительном уровне осуществления Администраторами внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита.

Кстати есть и другие «аудиторы», которых эта информация может заинтересовать…

________________________________________________________________

На поверку оказалось, что нашлись «аудиторы»… Конечно мэрия этих «аудиторов» явно  не ждала.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog