
На будущее остаётся Франция — Париж
- Дек62019
- Категория: Нарьян-Мар
- Просмотры(271)
Фото из публикации НАО
«Вечером
Ужин-презентация пройдёт в ресторане Salon, где ненецкую кухню представит шеф-повар ресторана «Тиманъ» Александр Ермолин. Он приготовит блюда северной кухни из белой рыбы, печорской щуки, оленьей вырезки, северной клюквы и морошки».
«Поездка представителей ресторана «Тиманъ» на Российскую гастрономическую неделю была организована подразделением кластерного развития ЦРБ. В ней участвуют шеф-повар Александр Ермолин и заместитель гендиректора ресторана Татьяна Осипчук».
«Годом ранее сотрудники заведения также побывали на Российской гастрономической неделе в Греции, где продемонстрировали гастрономические возможности региона на международном уровне».
Это стало возможным при поддержке индивидуальной предпринимательской инициативы» администрацией НАО и Минэкономразвития России [Завершает свою публикацию ИА НАО 24]. ИСТОЧНИК: https://nao24.ru/natsproekt/18544-v-erevane-proydet-prezentaciya-blyud-neneckoy-kuhni.html
P.S.: Что сравнивать какие-то 8