Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

На будущее остаётся Франция — Париж

Фото из публикации НАО 24 (предоставлено рестораном «Тиманъ»)

«Вечером 5 декабря в Ереване пройдёт ужин-презентация ненецкой кухни. Мероприятие состоится в рамках Российской гастрономической недели в Армении. Поездка организована Центром развития бизнеса НАО (ЦРБ).

Ужин-презентация пройдёт в ресторане Salon, где ненецкую кухню представит шеф-повар ресторана «Тиманъ» Александр Ермолин. Он приготовит блюда северной кухни из белой рыбы, печорской щуки, оленьей вырезки, северной клюквы и морошки».

«Поездка представителей ресторана «Тиманъ» на Российскую гастрономическую неделю была организована подразделением кластерного развития ЦРБ. В ней участвуют шеф-повар Александр Ермолин и заместитель гендиректора ресторана Татьяна Осипчук».

«Годом ранее сотрудники заведения также побывали на Российской гастрономической неделе в Греции, где продемонстрировали гастрономические возможности региона на международном уровне».

Это стало возможным при поддержке индивидуальной предпринимательской инициативы» администрацией НАО и Минэкономразвития России [Завершает свою публикацию ИА НАО 24]. ИСТОЧНИК: https://nao24.ru/natsproekt/18544-v-erevane-proydet-prezentaciya-blyud-neneckoy-kuhni.html

P.S.: Что сравнивать какие-то 8 млн руб. из бюджета на благоустройство «общественной территории» в районе ресторана «ТИМАНЪ». Греки, наверное, уже были удивлены, как питается народ в Ненецком АО. Очередь теперь за армянами. На будущее остаётся Франция — Париж. С Арктическим туризмом в НАО можно считать будет всё в порядке… Стоит обратить внимание на поддержку Минэкономразвития России. Явно при И.В. Кошине такого не было… Всем нам удачи и благополучия.

 

Hekima! Blog