lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

НАВСТРЕЧУ ЮБИЛЕЮ ГАЗЕТЫ НЯРЪЯНА ВЫНДЕР

Фото: ОПГ НАО «НВ». Аркадий Евсюгин – молодой политик. После окончания Института народов Севера в Ленинграде

Фото: ОПГ НАО «НВ». Так после ареста А. Евсюгина выглядела наша газета

ИЗ АРХИВА

В публикации «Вихри времени» (выпуск № 9 (20211) от 31 января 2015 г.) Ирина Леонидовна Ханзерова четыре раза «перекрестила» известного всему округу и за его пределами политического деятеля Аркадия Дмитриевича Евсюгина (депутата Верховного Совета СССР первого созыва), назвав его Анатолием Дмитриевичем! Подробнее читать здесь:  http://nvinder.ru/article/vypusk-no-9-20211-ot-31-yanvarya-2015-g/6556-vihri-vremeni

С тех пор я стал очень сомневаться в правдивости и достоверности публикаций в этой газете. Полагаю, теперь будет сомневаться и экс-губернатор Ненецкого АО Фёдоров И.Г. Ведь в свое время (5 лет назад), именно его слова звучали так: «Читайте газету «Няръяна вындер»,— сказал Игорь Фёдоров. – Там пишут правду» (выпуск № 39 (19951) от 13 апреля 2013 г. «Школа новая нужна, школа новая важна»). http://nvinder.ru/article/vypusk-no-39-19951-ot-13-ap..



Любое напечатанное интервью в старейшей газете округа читают тысячи нарьянмарцев и жителей округа. И не только жители читают.

Здесь можно прочитать А.Д. Евсюгина: https://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=book&num=1277

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog