Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

МОСТ ЧЕРЕЗ РЕКУ КУТИНА

Фото:  НАО 24

Как писала 05. 06. 2018 года ОПГ НАО «Няръяна вындер», строительство моста будет вестись за счёт субсидии, выделенной из окружного бюджета на условиях софинансирования. 99% выделит округ, 1% – администрация муниципалитета.

Фото:  НАО 24

Как отмечал  05. 06. 2018 года глава НАО Александр Цыбульский во время  рабочей поездки  в Несь, в 2018 году будет сделано дорожное полотно моста, а в 2019 году – обустроены подъезды к нему. По этому мосту в Несь доставляют уголь и вывозят твёрдые бытовые отходы.

ИСТОЧНИК: https://nao24.ru/stroitelstvo/6950-most-v-nesi-oboydetsya-okruzhnomu-byudzhetu-v-77-mln-rubley.html

На строительство моста заключён  муниципальный контракт на сумму 77 млн руб. [Строительство моста через р. Кутина в с. Несь Ненецкого автономного округа ]. Источник оплаты — бюджет МО «Канинский сельсовет» НАО. Строительство ведёт ООО «ОПОРА» (город Архангельск). До окончания срока исполнения контракта осталось менее 5 месяцев.

 Пока не ясно, что означают «ноли» [п. 8. 1. 2. 3 и 8. 1. 2. 4] в Приложении к приказу Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа от 13.02.2019 N 6 "О внесении изменений в перечень детализированных мероприятий государственной программы Ненецкого автономного округа «Развитие транспортной системы Ненецкого автономного округа». ИСТОЧНИК: http://docs.cntd.ru/document/550355182

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog