Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ИЗ АРХИВА

Говорила мама - учись сынок, а то депутатом станешь…

Фото из сети интернет.

25.05.2017 - Матвей Ч.

Дорога Нарьян-Мар — Красное ремонтируется на протяжении 2-х лет. Освоено свыше 150 тысяч рублей [Матвей спутал. Не 150 тысяч, МИЛЛИОНОВ!]. В соответствии с техническим заданием, подрядчик даст пятилетнюю гарантию на выполненные работы. При этом срок службы верхнего слоя дорожной одежды после ремонта составит 9 лет. Однако в весенний, летний и осенний период дорога находится в ужасном состоянии. Верхний слой, который был ранее на протяжении 20 лет (гравий) исчез после ремонта, остался только песок. При любых дождях проехать невозможно.

ИСТОЧНИК: https://dorogi-onf.ru/problem/21168/

P.S.: И не свыше 150, а около 280 МЛН РУБ.!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog