Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

А МНЕ ЛЕТАТЬ, А МНЕ ЛЕТАТЬ, А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!

Члены делегации из Нарьян-Мара в Звёздном городке

Фото: из сети интернет по ссылке ниже.

«10 марта наша делегация приняла участие в космической масленице в Звездном городке. Это было очень интересно и необычно. Особенно запуск в космос космических блинов!
А также вместе с жителями Звездного городка мы отметили День Рождения Города Нарьян-Мара! Ведь Звездный городок и город Нарьян-Мар — Города побратимы с 2017 года».

ИСТОЧНИК: https://vk.com/wall372973906_738

Друзья! Это не придумано. Автор этого текста Петунина Ольга Михайловна. Да именно сама — председатель Совета городского округа «Город Нарьян-Мар».

 

P.S.: Космическая масленица? Допускаю, ведь дело происходит в Звездном городке. Ну а вот насчёт «космических блинов», тут стоп, однако! А ещё и «запуск блинов в космос» это совсем что — то лишнее. Имею в виду съеденный лишний блин. Как водится гостей, угощают совершенно бесплатно и «блинами», тоже. Вот тарелки слышал, что летают в определённых учреждениях. В.С.Высоцкий про это пел. А про блины впервые слышу.

«То тарелками пугают, 

дескать, подлые, летают»…

(В.С.Высоцкий)

День города, как принято, первые лица города отмечают дома. Есть такое неписаное правило. Члены делегации  с жителями Звездного городка  отметили День Рождения города Нарьян-Мара. Что здесь сказать? Разве только: «А мне летать, а мне летать, а мне летать охота»! 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog