Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ПО ИТОГАМ ФХД ЗА 2015–2016 ГОДЫ УБЫТКИ В ДРСУ ЗАШКАЛИВАЮТ ЗА 100 МЛН РУБ.!

«Отцы» строительства дорог в НАО в 2015–2016 г.г.

СОБИРАЕТСЯ ЛИ ИХ КТО-ТО ВОЗМЕЩАТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ? ПОДОЖДЁМ И НЕ БУДЕМ «РЕПУ» ЧЕСАТЬ. НАСТУПЯТ ЛИ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?  

Цыбульский давал поручение Дадову разобраться в этом (теперь Дадов уже не и.о. директора — по другим причинам).  Разобрался ли в этом сам Цыбульский А.В. или это был его очередной блеф для СМИ? У кого «карта»  оказалась сильнее? У КОшина или ЦЫбульского?

Одни вопросы, а ответов нет! Только  «О» и «Ы»… Прикормленные СМИ не контролируют такие события. Для них главное быть в роли «дезодоранта» на конкретной территории и зомбировать население на этой территории.

А это как пример строительства дорог в НАО с извлечением «прибыли» отдельными лицами. Хотя это мелочь, просто «копать» не стали глубже. Уж больно там была большая «рыба» в «холодных» водах Печоры. Теперь та «рыба» ушла в более «тёплые» воды России. Не сработай тогда  ФСБ  и этого  бы  — не было. Уверен,  теперь те сотрудники ФСБ уже не служат в Нарьян-Маре. Так бывает в современной России всегда.

— «В ходе предварительного следствия и судебных слушаний Владимир Низьев признал свою вину в полном объёме, раскаялся в содеянном. Возместил причинённый предприятию ущерб в полном объеме.

С учётом всех обстоятельств дела суд назначил подсудимому наказание в виде трёх лет лишения свободы со штрафом в сумме 500 000 рублей». Подробнее читать здесь: https://www.echosevera.ru/2017/10/06/59d71e272817ca824200834d.html

«Отцы» строительства дорог в НАО в 2017–2018 г.г.

P.S.: Что — то изменилось в НАО? Не думаю. Кроме губернатора и его «команды». Да и то на всех ключевых постах сидят ставленники предшественника.  Гарантий от повторения событий нет.

 

Нет Низьева, есть Да… Ну, если не Да…, так Каба… Не Каба…, так ещё, какой — нибудь «стрелочник» найдётся! Крупная «рыба» всегда уходит в «тёплые» воды.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog