Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ПОКА В НАО БЕЗ ПРОКУРОРА НИКУДА!

Нарьян — Мардорремстрой планирует завершить строительство дороги Монтажников — Угольная до конца сентября.

Об этом сообщалось 5 сентября 2018 года на официальном сайте Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта
Ненецкого автономного округа. Читать здесь: http://gkh.adm-nao.ru/obshaya-informaciya/press-centr/news/19411/

От этой даты пошёл 3 — й месяц. Конечно, строительство может быть и завершено, но объект стоимостью более 260 млн руб. так и не введён в эксплуатацию. Бывает так иногда, деньги «освоили», а готовой строительной продукции, нет! Проще говоря, «Заказчик» подписал «вперёд», а физобъёмы в натуре ещё не завершены. Иногда «Заказчик» и «Подрядчик» «уходят» в судебные разбирательства. В нашем случае и не первое и не второе.

И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДОРОГОЙ? ДА — ДА!  ДА — ДА!   ДА — ДА! ДА — ДА! ТАК ЧТО, ДА?

В ответ:"Дадов её нам построил". А это кто? Бывший и.о. директора ДРСУПочётный дорожник России. Если кто не понял, мы едем по новой дороге за 260 млн руб. (с мостом), что в Искателей.

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Зайцева С.П. прокуратурой округа с привлечением специалистов Инспекции стройнадзора НАО, КУ НАО «Централизованный стройзаказчик» осуществлён совместный выезд с целью осмотра автодороги по ул. Угольная.

По результатам, которого установлены нарушения требований в части неровностей дорожного покрытия. Указанная дорога заказчиком до настоящего момента не принята, выявленные недостатки включены для устранения в Общий журнал работ.

В целях недопущения нарушений законодательства прокуратурой округа руководителям КУ НАО «Централизованный стройзаказчик»и ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой» (ДРСУ) объявлены предостережения.

В случае неисполнения требований, изложенных в указанном предостережении, должностное лицо, которому оно было объявлено, может быть привлечено к ответственности в установленном законом порядке.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog