Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

НЯРЪЯНА ВЫНДЕР ВБИВАЕТ ПОСЛЕДНИЙ «ГВОЗДЬ» В ДРСУ!

Артём Шевелёв в выпуске № 114 от 18 октября 2018 года поместил материал «График прежний, маршрут новый».

В нем сообщается о том, что с 17 по 22 октября временно ограничено автомобильное движение по улице Первомайской на участке от улицы Тыко Вылки до улицы Полярной.
Подробнее  читать здесьhttp://nvinder.ru/article/vypusk-no-114-20745-ot-18-oktyabrya-2018-g/33513-grafik-prezhniy-marshrut-novyy

В публикации нет ни одного слова не только про ДРСУ, но и про дороги, тоже. Зато фотография сопровождающая материал может многое рассказать и не только о ДРСУ. Не только о днях сегодняшних, но и о прошлых.

ДРСУ уже давно как лакмусовая бумага характеризует не только строительство дорог в округе, но и руководителей округа. Все они так старались поднять это предприятие «с  колен» и продолжение следует…

Особенно это хорошо прослеживается за последние 5 лет. Результаты, правда, больше напоминают историю со СМУ.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog