Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

УСПЕЛ ЖЕ СЕСТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН УЖЕ НА ХОДУ И ПРИ ПОЧТИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ! ВСЁ ЖЕ БЕЗ «МЫЛА» НЕ ОБОШЛОСЬ!

Мальчиш-Плохиш в представлении не нуждается — это классический типаж предателя, восходящий к Иуде. Это некая «Плесень». Вопрос, откуда берутся люди, способные ради денег и материальных благ на любую гнусность, как всегда, повисает в воздухе. 

 

Аркадий Гайдар сразу показывает  на него — персонаж носит так называемое «говорящее» имя.  Этот мальчиш изначально был Плохиш, хотя и старательно делал вид, что бежит воевать вместе со всеми. Он заранее просчитал все свои ходы и поступки. Он смылся к буржуинам не сразу, он всё взвесил. Плохиш умеет считать и выгадывать.

https://otrageniya.livejournal.com/178039.html

Любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog