Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ВЗГЛЯД МЭРА СУРОВ И НЕ НА ШУТКУ! НАМЕЧЕНА ОЧЕРЕДНАЯ «ЖЕРТВА»?

ВЗГЛЯД МЭРА  СУРОВ И НЕ НА ШУТКУ! НАМЕЧЕНА  ОЧЕРЕДНАЯ «ЖЕРТВА»?

Все адреса Нарьян-Мара внесут в ФИАС.

«Специалисты городского управления строительства, ЖКХ и градостроительной деятельности уже приступили к работе по уточнению адресного хозяйства каждого многоквартирного дома. Всего в Нарьян-Маре – 375 многоквартирных домов. Кроме того, в систему будут внесены и адреса частных домов.

Глава Нарьян-Мара Олег Белак поручил к началу ноября выполнить данную работу на 80 процентов, чтобы достигнуть требуемых показателей. Специалисты обсудили возникающие сложности, например, собственник земельного участка, получает адрес, но дом на нем строит спустя несколько лет. В результате, адрес есть, а строения и недвижимости нет» -  сообщается на официальном сайте мэрии Нарьян-Мара. Подробнее читать здесь: http://www.adm-nmar.ru/news/detail/3427/

P.S.: РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В НАРЬЯН-МАРЕ.

Во-первых.  Мэр города Белак О.О. проводит совещание такого уровня с участием заместителя начальника отдела информационных технологий Межрайонной ИФНС России № 4 по Архангельской области и НАО Павла Мусихина в отсутствие начальника структурного подразделения, которому всё это поручается исполнить.

Во-вторых. В совещании принимает участие инженер, который не является должностным лицом по законодательству РФ. Какой с него спрос? Поэтому, возможно,  и взгляд мэра суров на очередную «жертву».

В-третьих. Пора Олегу Онуфриевичу  распечатывать 3-й конверт. Время пришло… Может совпасть с датой 28 сентября прошлого года… Аналогия. Читать здесь: http://kprf-nao.ru/skazka-pro-tri-konverta-ili-kak-sejchas-obstoyat-dela-v-gorode-naryan-mare-i-nenetskom-avtonomnom-okruge/

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog