Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ЗАБОТЛИВЫЙ «ДЕЛОВАР»*


Александр Витальевич Цыбульский принял решение возглавить список партии «Единая Россия» на выборах депутатов Собрания НАО.

В период предвыборной кампании хорошо прослеживается задача поставленная руководством округа вновь получить большинство в Собрании депутатов НАО представителей «ЕР». Это большая ошибка, которая может привести к тому же исходу как Кошина.

У Кошина на полное «развенчание» ушло 3 года. В случае же с Цыбульским это может произойти гораздо раньше.

На данный момент часть жителей округа восторгаются его работой. Другая часть — не видит для этого причин. Кто — то еще не определился.

К концу года неопределившиеся, определятся, и думаю, восторжения пойдут на спад.

Пик напряжений придется на лето следующего года. Особенно это будет проявляться в Нарьян-Маре и Искателей. В городе, если останется прежняя «команда», а в поселке, если «выберут» не того главу посёлка. Кстати избрание главы поселка патронируется как раз «ЕР».

Жители Нарьян-Мара и Искателей поймут, что в очередной раз оказались один на один со своими проблемами. Ведь одними спортивными и детскими площадками жизнь не улучшить. В обустроенных скверах и на набережных разве можно только отдыхать.

А вот где рабочие места? Где новые дороги между городом и Искателей? Когда будет автобусное сообщение Нарьян-Мар — Красное? Когда будет нормальный мост через реку Куя? С него — то и надо было начинать реализовывать проект. Когда будет завершена дорога на Тельвиску? И вообще, зачем строится дорога на Усинск или «в никуда»? Сегодня уже многие не понимают смысла этого строительства. Люди всё больше и больше будут задаваться этими вопросами.

Во многом все названное выше будет зависеть от руководства города и вновь избранного руководителя в Искателей. Люди не будут обращать внимания, где и чьи полномочия.

Все обрушится на губернатора Цыбульского А.В., только реакция народа будет жестче, чем на Кошина. Игорь Викторович был избран на выборах 76 %  голосов избирателей, которые ему отдали предпочтение после «десанта» из Архангельска. И долго не замечали его «десант» из Санкт-Петербурга. Московский «десант» окажется ни чем не лучше своих предшественников. Это надо учитывать.

В данной ситуации всё будет не так. Кошин был во власти с 2001 года. Прикиньте сколько время прошло 2001 −2017! Он сам учился и стал других учить и воспитывать под себя.

А так как сейчас «определили» будущих руководителей в некоторых муниципалитетах, то будет явный провал, от Искателей и до Амдермы.

Это в полной мере относится и к будущим депутатам Собрания НАО. Тот, кому это всё поручили, исходит только из личных амбиций и интересов.

Александр Витальевич слишком доверился «гвардии» Кошина. В этом и есть его главная ошибка.

* (Джеймс Фенимор Купер).

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog