Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

С «ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ» И С ВОСЬМЬЮ ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ.

Путина попросили помочь с больницей в Нарьян-Маре. Комсомольская правда. 31 июля 2018 г.

Примерно с такой же грустью В.В.Путин 15. 02. 2016 года выслушивал доклад и его предшественника про детские «садики». Где детки были «устроены», и как через 1 месяц откроют частный детский сад. Соврал В.В.Путину губернатор И.В.Кошин и даже не засмеялся. Обманул на всю Россию по ТВ! Открыли его только через 10 месяцев.

Просить деньги у президента России на больницу и одновременно строить ФОК в районе ул. Светлая (Ст. аэропорт) стоимостью более 1 миллиарда рублей, по крайней мере, не логично. Стоимость этого сооружения из сборных конструкций с материка явна завышена.

Поэтому и начали возведение этого сооружения, без торгов и минуя бюджет. Вот где деньги надо искать, а не просить у президента России.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog