Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

МЭР НАРЬЯН-МАРА НА «КАНИКУЛАХ»? А ЕГО 1-Й ЗАМ?

Пока МУ ПОК и ТС проводит работы по подготовке  систем жизнеобеспечения  города к работе в осенне-зимний период 2018-2019 г.г. мэр города Белак О.О. и его 1-й зам Бережной А.Н. отдыхают. Белак О.О. уже как 2 недели в отпуске и ожидается на работе 7 сентября. В общем, не отпуск, а какие — то летние «каникулы».

Обязанности главы администрации города возложены на заместителя главы администрации города Анохина Д.В., который по роду своей деятельности никакого отношения к подготовке города к работе в осенне-зимний период не имеет. Одновременный уход в отпуска главы города и его первого заместителя в такой период времени можно объяснить лишь какой-то нештатной ситуацией. Например, вдруг сразу после выборов или чуть позже Олег Онуфриевич подаст в отставку, скажем по состоянию здоровья.

Конечно, трудовой отпуск нужен и он положен по закону и всё же необходимо всё это совмещать с ответственностью за подготовку города к ОЗП. По крайней мере, так было в 2012 — 2017 г.г.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog