Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Возможно у гражданки 5 квартир? Тогда так надо об этом и писать…

«По информации управляющей компании «ПОК и ТС», в декабре месяце к ним обратилась жительница Нарьян-Мара с заявлением о рассмотрении возможности заключения соглашения о рассрочке образовавшейся задолженности. Гражданка не оплачивала коммунальные услуги полгода, долг составил более 170 тысяч рублей» – сообщается на официальном сайте администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар».

Не очень корреспондируются период и сумма задолженности. Какие же «хоромы» должны быть у этой гражданки, чтобы ежемесячно иметь от управляющей компании «ПОК и ТС» квитанцию на 28 300 рублей?

 Возможно у гражданки 5 квартир? Тогда так надо об этом и писать…

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog