Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

МУЗЕЙНОЕ «ДЕЛО» С «МЁРТВЫМИ ДУШАМИ» В НАРЬЯН-МАРЕ

Возвращаясь в 2014… Я был на этой сессии. От Администрации НАО был М.В.Васильев. Надеялись, что Пахомову О.С. изберут председателем.

Но выступление Бутова В.Я. и самой Старостиной О.В. переломило ситуацию. Кошин И.В. не сумел тогда продвинуть в Совет Пахомову О.С. Хотя мне до сих пор не понятно, а зачем ему это было нужно? Избирать на должность председателя Совета человека не знающего этой работы… Ради только того что этот человек управляем?



В Заполярном районе, тоже выборы у Кошина И.В. «обломились»… Предложенная кандидатура не прошла!



Но все же продвинули Пахомову О.С. потом в Краеведческий музей… Типа «своих» не забываем… И опять, а зачем? Ну, какой из Пахомовой О.С. музейный работник? Опыт руководителя? Ноль… Знания музейного дела? Ноль! А теперь еще и «мёртвые души»… Человек не работал, а деньги получал…

Это результат работы с кадрами. Для этого Кошин И.В. и забрал полномочия у местного самоуправления. Но «дела» обернулись не в пользу Кошина…

Ни при одном из губернаторов округа не было столько коррупционных дел. Дроздов (Руководитель Управления имущественных и земельных отношений НАО), Волошин (Начальник отдела Централизованного стройзаказчика), Низьев (Директор ДРСУ), Башмаков (Зам.генерального директора, член Совета директоров Ненецкой нефтяной компании)… И это все делали сотрудники ФСБ… Имею ввиду разработку и задержания. Не УВД! Прокуратуре тут не куда было деваться.… А «дорожное дело» и вырубку 3 гектаров леса «замяли»… Хотя к ним еще могут вернуться…

На днях возбуждено уголовное дело в отношении зам. начальника ОГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу. Подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба ФСБ по Архангельской области:



«В ходе проведения неотложных следственных действий, в квартире подозреваемого обнаружены и изъяты из незаконного оборота предположительно боеприпасы от пистолета Макарова, а также несколько образцов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Изъятые предметы направлены на соответствующие экспертизы».



Этот сотрудник очень долго не мог подняться вверх по служебной лестнице. А при Игоре Викторовиче Кошине поднялся и стал зам. начальника ОГИБДД. Возможно это совпадение… Спросят и с начальника ОГИБДД, а особенно за патроны. Так же установят когда и кого этот «сотрудник» прослушивал, зачем и в чьих интересах?

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog