Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОТДЕЛЕНИЯ

Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

«В Ненецком автономном округе 11 февраля было создано региональное отделение Российского военно-исторического общества. Об этом сообщил его председатель Андрей Ружников.

– Военно-историческое общество объединяет все организации, связанные с патриотизмом, Великой Отечественной войной, поисковыми, историческими и научными работами, – рассказал Андрей Ружников.

Он добавил, что в отделение вошли организации «Боевое братство», «Щит», общественная организация ветеранов Великой Отечественной войны, а также музейные и научные работники, поисковики». ЧИТАТЬ В ИСТОЧНИКЕ: https://nao24.ru/obshestvo/19556-v-neneckom-okruge-sozdano-otdelenie-rossiyskogo-voenno-istoricheskogo-obschestva.html

P.S.: ХОРОШО ЧТО В ОТДЕЛЕНИЕ ВОШЛИ МУЗЕЙНЫЕ И НАУЧНЫЕ РАБОТНИКИ. САМО СОБОЙ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» И «ЩИТ».

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog