Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Закон и порядок

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства хищения домашнего кинотеатра «SONY» стоимостью более 9 тысяч рублей из помещения магазина по ул.Ленина в г.Нарьян-Маре.

По предварительным данным, злоумышленники 13 ноября 2012 года в рабочее время зашли в магазин и путем свободного доступа совершили тайное хищение товара. Причем никто не заметил подозрительных лиц.

Спустя несколько дней в магазине прошла ревизия, которая показала отсутствие недостающего товара. 22 ноября 2012 года сотрудники магазина обратились в дежурную часть УМВД России по НАО, на место выехала следственно-оперативная группа, которая изъяла видеозапись с камер видеонаблюдения.  Момент кражи зафиксировали камеры. На кадрах отчетливо видно, как в магазин зашли двое неизвестных мужчин, которые взяли с полки технику, положили в пакет и вынесли из магазина. Никто из персонала не заметил злоумышленников.

Сейчас сотрудники полиции занимаются поиском и установлением личности правонарушителей.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому АО


Источник: http://83.mvd.ru/news/343532/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями