lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Культура и образование

ghbyn

МБУ «Чистый город» начал установку малых архитектурных форм, напечатанных на строительном 3D принтере. Первые вазоны для цветов появились в Литературном сквере между школой № 3 и МФЦ.

Как пояснили в «Чистом городе», производство поставлено на поток. За одну неделю на 3D принтере можно напечатать около четырех конструкций. В ближайшее время сотрудники изготовят еще шесть разных вазонов для Литературного сквера и один для сквера на Лесозаводе.

Дизайн-макеты элементов благоустройства города разрабатывает МКУ «Управление городского хозяйства г. Нарьян-Мара».

Напомним, оборудование было приобретено за счет средств недропользователей, монтаж и пуско-наладочные работы прошли в феврале 2019 года. На строительном принтере можно печатать уличную мебель, заборы, урны, изделия для благоустройства территории.

Источник:Официальный сайт администрации Нарьян-Мара



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями