lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

ИТАР-ТАСС приводит интервью главы нефтяного гиганта. Игорь Сечин называют цифру — 14 миллиардов тонн нефти. Впрочем, это скорее не уверенность, а надежда.

В компании надеются подтвердить свои предположения результатами геологоразведочных работ в Восточной Сибири и Дальнем Востоке. Сейчас они ведутся на двадцати лицензионных участках, которыми владеет «Роснефть» на арктическом шельфе.

По словам главы «Роснефти» геологоразведочные изыскания проводятся в рамках проектов «Магадан-1», «Магадан-2», «Магадан-3» на шельфе Магадана, и на лицензионном участке «Астрахановское море – Некрасовский» на севере Сахалина.

Кроме того, Игорь Сечин отметил, что объем инвестиций «Роснефти» в развитие Восточной Сибири и Дальнего Востока в ближайшие пять лет может составить до триллиона рублей при условии стабильной налоговой политики.
Источник: http://trksever.ru/news/3/3140/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями