Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

5d1de907a2025Оборудование установлено на территории лыжероллерной трассы в рамках исполнения регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Площадка уложена травмобезопасной резиновой плиткой и включает: спортивный комплекс с передвижным упором для выполнения испытания «Подтягивание из виса на низкой перекладине», две горизонтальные гимнастические скамьи для наклонов и помост для выполнения испытания «Сгибание — разгибание рук в упоре лежа на полу».

Кроме того, на площадке установлен универсальный спортивный комплекс, состоящий из рукохода, перекладин, брусьев и шведской стенки. Всё приобретенное оборудование российского производства.

Как сообщили в Департаменте образования, культуры и спорта НАО, обустройство площадки началось в 2019 году. Тогда на ней установили 10 уличных тренажеров. Финансирование проекта осуществлено с участием федеральной субсидии бюджету НАО на оснащение объектов спортивной инфраструктуры спортивно-технологическим оборудованием.

Источник: Пресс-служба Администрации НАО

Фото: ГТО



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями