Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

До конца года в Нарьян-Маре появится площадка для любителей экстремальных видов спорта. Ее возводят в центре города, при разработке проекта учитывались пожелания спортсменов и представителей общественности. Строительство финансирует Администрация НАО и нефтяная компания «Лукойл-Коми» в рамках соглашения о социально-экономическом развитии НАО.

На объекте задействованы компании «Нарьян-Мардорремстрой» и «Стройпромсервис», которые выиграли аукцион, объявленный "Ледовым дворцом «Труд». В ведении последнего и будет находится скейт-парк. Подрядчики выполнили планировку полотна, уплотнили грунт для площадки, заасфальтировали площадку скейт-парка. На объекте ведут работы по устройству территории общей площадью 1700 кв. метров, монтируют тренировочные модули. Территория будет оснащена рампами, радиусами, волной, разгонками, пирамидой, тройным каскадом турников, скамейками для пресса, двухуровневыми трибунами и другим оборудованием для экстремальных видов спорта.

Фото со строительной площадки скейт-парка в Нарьян-Маре

«Скейт-парк станет площадкой для отработки трюков сразу в нескольких дисциплинах — скейтбординге, ВМХ и роллер-спорте, кроме того, вокруг парка будет пролегать дорожка для велосипедистов»,— рассказали в Ледовом дворце. Как уточнил директор учреждения Алексей Гербов, согласно контракту, работы по обустройству должны завершиться до 15 декабря, но, учитывая темп строительства, есть вероятность, что парк сдадут в уже в ноябре.

Парк станет тренировочной базой для любителей экстремальных видов спорта. В будущем на площадке планируют проводить окружные соревнования.



Get Adobe Flash player

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями