Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Традиционные всероссийские гонки на буранах в этом году, скорее всего, пройдут на другой трассе. Качгортинская курья на треть покрыта водой. Место не пригодно для соревнований, сообщили сегодня на еженедельном совещании при губернаторе. Оргкомитет сейчас рассматривает другие возможные варианты. Один из оптимальных — район старого аэропорта.

В Нарьян-Маре изменят трассу для гонок на буранах

Именно там сейчас планируется проложить трассу. Однако и с таким вариантом есть сложные моменты. Так, часть маршрута должна пройти через участки, которые предназначены под индивидуальное строительство жилых домов, что может не понравится горожанам. Найти компромисс Игорь Кошин поручил оргкомитету гонок и мэрии. Напомним, кросс состоится 28 марта.



Источник: http://trksever.ru/news/7/8633/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями