lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Две бронзы — это хорошо. Атлеты Ненецкого округа вернулись с первенства Северо-Запада по греко-римской борьбе. Представительский турнир проходил в Мурманской области, в городе Оленегорске. За медали в прямом смысле слова боролись 108 спортсменов из 8 регионов. От нашего округа на первенстве выступали 6 человек.

Ненецкие атлеты привезли бронзу с первенства Северо-Запада

Когда атлеты улетали, Роман Росподнюк пообещал: «Вернусь с медалью!» И свое слово сдержал. В упорной борьбе он завоевал бронзу. Для молодого человека это уже четвертые соревнования, но перед каждыми волнуется так, как волновался перед первым выходом на тотами. Выиграть медаль, хоть и не золотую, признается спортсмен, помогла поддержка родных и близких.

Копилку сборной пополнил и Александр Ардеев, он тоже взял бронзовую медаль. До первого места, говорит атлет, не хватило совсем немного. А ведь награда высшей пробы — мечта каждого, она гарантирует прямой выход на первенство России.

— Для того чтобы удачно выступить на этих соревнованиях, необходимо перед официальными соревнованиями первенства СЗФО обязательно провести хотя бы десятидневные сборы, — говорит тренер по греко-римской борьбе Геворг Петросян.

Отсутствие сборов — это, пожалуй, главная причина, по которой нашим борцам не удается на соревнованиях высокого уровня подняться на первую ступень пьедестала. Сейчас вся подготовка у ребят ограничивается тренировками в зале единоборств. А этого, уверяет тренер, явно недостаточно. Кстати, впереди у спортсменов очередной турнир — спартакиада народов Севера. Она стартует уже 29 октября и пройдет в Воркуте. Защищать честь округа будут 4 борца.



Источник: http://trksever.ru/news/7/7357/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями