Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

В «Норде» определили лучших тяжелоатлетов НАО. Накануне здесь прошли Кубок Ненецкого округа и открытое Первенство Дворца спорта по пауэрлифтингу. Всего в соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов. Победителей выявляли по формуле Вилкса.

Сильнейших тяжелоатлетов <strongНАО определили по формуле Вилкса" />

Формула позволяет сравнить результаты атлетов разных весовых категорий и выявить абсолютного чемпиона соревнований. В итоге лучшими пауэрлифтерами были признаны: среди девушек — Анастасия Канева, Дарья Горбунова и Анастасия Орлова. У юношей: Андрей Чупров, Егор Ледков и Григорий Попов. Восемь юных тяжелоатлетов выполнили нормативы первого, второго и третьего юношеских разрядов, а Анастасия Канева — кандидата в мастера спорта. Победители Кубка будут представлять округ в Череповце на Чемпионате СЗФО по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин.



Источник: http://trksever.ru/news/7/3671/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями