lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Спартакиада работников бюджетных учреждений Нарьян-Мара завершилась. Восемь команд в течение двенадцати дней боролись за победу в пяти видах спорта. Какие сюрпризы преподнесли участникам эти две спортивные недели?

Спартакиада бюджетников: неожиданный финал

Самые интересные и зрелищные выступления команд, как обычно, остались напоследок. Если в первые три встречи, казалось бы, определились лидеры Спартакиады, то следующие состязания внесли некоторую интригу в спортивные баталии. На победу стали претендовать сразу три команды.

Программа Спартакиады-2013 не претерпела значительных изменений по сравнению с прошлыми годами. Разве что в соревнованиях «Веселые старты» ведение футбольного мяча заменили на челночный бег. Впрочем, большинству участников бежать оказалось легче, чем вести футбольный мяч. И здесь самыми быстрыми оказались спортсмены из команды «Север». К слову, второй год подряд.

А самой зрелищной и напряженной стала игра финального волейбольного турнира между сотрудниками полиции и командой телекомпании «Север». Впрочем, исход этого матча вряд ли изменил бы положение команд в турнирной таблице. И несмотря на это, боролись за каждое очко.

Кубок Спартакиады-2013 отправляется к полицейским. А вот прошлогодние победители соревнований, команда «Оптимисты» из поселка Искателей, в этом году не подтвердила звание сильнейших. Заполярный район, на удивление всем, стал последним в турнирной таблице. Детско-юношеский центр «Лидер» занял почетное второе место, третье, как и в прошлом году, у нашего телеканала.

— В Спартакиаде участвуем второй год, конечно же это сплачивает команду! Эмоции только положительные, никаких негативных моментов! Небольшая досада за поражение в волейболе, но ничего, наверстаем на будущий год! — уверен Андрей Безумов из команды «Север».

— Все понравилось, соперники были сильные. Мы немножко расстроились, что все-таки не победили, но в следующем году будем стремиться занять первое место! — говорит участница команды «Медик»
Снежана Кретова.


Они доказали, что могут и выше, и быстрее, и сильнее. Но сейчас время возвращаться к офисным будням. Двенадцать дней, которые объединили работников бюджетных учреждений с миром спорта, закончились.

Впрочем, многие участники Спартакиады со спортом не прощаются, ведь впереди новые рекорды и победы! Подобные соревнования — прекрасный стимул для новых упорных тренировок, чтобы уж на следующий год обязательно вывести свою команду на первое место. 



Источник: http://trksever.ru/news/7/3638/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями