lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Лучшие тяжелоатлеты Ненецкого округа приняли участие во всероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу «Белые ночи». Они прошли в Санкт-Петербурге. В схватках сильнейших сразились более 300 участников из 42 регионов страны. Наши спортсмены, показали хорошие результаты и вернулись с наградами.

Окружные тяжелоатлеты вернулись из Санкт-Петербурга с наградами

За свою спортивную карьеру в троеборье Настя Мосеева участвовала в первый раз, и сразу успешно. Домой девушка вернулась с золотой медалью и памятным кубком.

— Я на соперниц даже не смотрела, я не знала сколько их человек было, потому что для меня главная соперница — это штанга. От того, какой вес я подниму, будет зависеть мое место, — говорит медалистка.

Среди мужчин отличился Андрей Хозяинов, он выполнил нормативы кандидата в мастера спорта. Сейчас тренеры готовят все необходимые документы, чтоб данный разряд был официально присвоен нашему спортсмену.

В турнире «Белые ночи» тяжеловесы из Ненецкого округа приняли участие в четвертый раз. Всего наш региона представили восемь человек, большинство из которых — воспитанники Дворца спорта «Норд».

— Девочки выступили очень хорошо, Мосеева Анастасия в категории свыше 84 килограмм заняла первое место, Канева Елена Владимировна у нас — играющий тренер, она выступала в категории до 63 килограмм и заняла второе место, — комментирует итоги поездки тренер ДС «Норд» по пауэрлифтингу Станислав Хатанзейский.

Сейчас наши спортсмены готовятся к предстоящему чемпионату. Он пройдет в Архангельске уже в этом месяце.



Источник: http://trksever.ru/news/7/6119/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями