Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Полицейские Ненецкого округа показали класс в мини-футболе. Шесть команд, два тайма по двадцать минут и настрой — только на победу. В Нарьян-Маре стартовал турнир по мини-футболу среди стражей порядка.

В Нарьян-Маре стартовал полицейский турнир по мини-футболу

Здесь нет капитанов и майоров. Вместо «товарищ лейтенант» — «Колян», а вместо строгой полицейской формы — спортивный костюм.

— Тут и сержантский состав, тут и офицерский состав, старший офицерский состав. И они же между собой здесь все смешались, все равно есть какая-то сплоченность! — говорит старший инспектор отдела по работе с личным составом УМВД по Ненецкому АО Надежда Зубеня.

Вневедомственная охрана, уголовный розыск, отдел ГИБДД — сегодня это всего лишь названия команд. Возраст игроков и уж тем более чин не принципиален, здесь главное, чтоб на поле игрок приносил пользу. Многие играют на уровне любителя, впрочем, есть и те, кто уже больше десяти лет не разлучен с футбольным мячом. Одна из главных целей таких чемпионатов — сплочение коллектива.

— Люди все заинтересованы в этом. Самое главное — начинается взаимодействие в коллективах, тут завязываются знакомства, дружба и тому подобное, — считает игрок команды отдела уголовного розыска Евгений Солонович.

Чемпионат по мини-футболу среди стражей порядка уже давно стал традиционным. И каждый год в правила турнира добавляются новые пункты. На этот раз обновился состав — появилась новая команда —  руководителей Управления Министерства Внутренних дел.

Финальный матч соревнований пройдет уже через две недели. И если в прошлом году в турнире был явный фаворит, то в этом чувствуется, что интрига останется до конца. Полицейские обещают: «Будет жарко!»



Источник: http://trksever.ru/news/7/4137/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями