Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

Путешествие олимпийского огня в ненецкую тундру стало ярким событием не только для округа. Кадры с факелоносцем, бегущим в снежной дымке вместе с оленьим стадом, облетели информационные агентства всего мира.

«Олимпийский факел прошел через русский Крайний Север — Ненецкий автономный округ», — пишут иностранные СМИ. Его нёс Андрей Чибисов — член Олимпийского комитета. Напомним, факел побывал в оленеводческой бригаде «Харп», в районе реки Пятумбой. Ролик о необычном путешествии опубликовали такие известные мировые информационные агентства как Daily Telegraph, The Guardian и другие. Это видео также можно посмотреть на нашем сайте.
Источник: http://trksever.ru/news/6/4859/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями