Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Спорт

В ненецком округе появился еще один вид восточных единоборств — Каратэ кёкусинкай. Сейчас занятия проходят в свободном режиме, а уже с первого сентября на базе спортивной школы «Старт» начнутся тренировки и обучение новичков одному из самых молодых видов борьбы.

Им смогут заниматься и взрослые, и дети от 5 лет, главное условие — это наличие спортивной формы — кимоно и элементарной защиты. Сегодня Кёкусинкай, как разновидность каратэ считается одним из самых зрелищных и в то же время сложных.

«Само по себе не скажу что это больше спорт — это больше идея. Кёкусинкай переводиться с японского языка как общество абсолютной истины. Это не что-то такое аморфное, т.е. абсолютная истина, в которой нет предела совершенству. На татами, в жизни, в бытовом и моральном состоянии человек просто приходя в зал, потеет. Через пот через кровь формирует свою личность» — рассказывает Тимур Чанба, председатель областной федерации каратэ-до, кёкусинкай в НАО.
Источник: http://trksever.ru/news/7/3275/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями