Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

nao

По данным «Северных новостей», встреча ассоциации ненецкого народа «Ясавэй» с Александром Цыбульским, Юрием Бездудным и Андреем Турчаком состоялась. Турчак заявил, что никакого объединения не будет. На предложение – зафиксировать радостную весть на бумаге – Андрей Анатольевич ответил, что его устному слову тоже можно верить.

То же самое заявление секретарь генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ, Андрей Турчак сделал и ранее, в рамках встречи с депутатами НАО и видеоконференции с главами муниципальных образований НАО. Все главы МО, кстати, как один, высказались против объединения. Как и многие члены «Единой России» накануне. Даже заявления о выходе из партии были поданы.

Еще Турчак объяснил зачем было задумано объединение. Оказывается, лишь для того, чтобы обратить на себя внимание федеральных властей.

Кроме того, на встрече с «Ясавэй» было сказано, что до октября руководство НАО и Архангельской области должны подготовить отдельные предложения по экономическому сотрудничеству двух самостоятельных регионов. То есть, политического слияния не будет. А по поводу совместного экономического развития, видимо, мысли есть.

Насколько официально заявление Турчака, наделен ли он для этого достаточными полномочиями, пока неизвестно. Но он заверил, что решение принято с учетом мнения по этой проблеме Президента страны.

Источник: Северные новости.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями