Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

nao

Десять членов первичного отделения «Единой России» в ненецком поселке Индига написали заявление о выходе из партии. Еще четверо собираются написать заявление к пятнице, 29 мая. Так они выразили протест против объединения Архангельской области и НАО.

В паблике «Ненецкий округ и Нарьян-Мар» выложили копии протокола собрания ячейки МО «Тиманское» от 25 мая и обращения во фракцию «Единой России» в Собрании депутатов НАО, подписанные местными членами партии.

Присутствовавшие на заседании потребовали от фракции «ЕР» в окружном Собрании депутатов представить информацию о том, опрашивали ли первичные ячейки партии насчет объединения НАО и Архангельской области.

— Без обсуждения в первичных организациях нельзя говорить о равенстве, гласности и демократии, если первичные организации не принимали участие в обсуждении. По какой причине указанная выше позиция фракции «Единая Россия» появилась только после приезда Турчака и Цыбульского? Часть депутатов приняла решение написать заявление о выходе из членов партии «Единая Россия», — говорится в резолютивной части протокола о собрании.

В обращении единороссы Индиги призывают другие первичные отделения партии высказаться по поводу слияния двух регионов.

— Мы такие же члены партии, как и вы, с которыми необходимо считаться. Индигское отделение ВПП «Единая Россия» выступает против объединения Ненецкого автономного округа с Архангельской областью, — говорится в обращении к коллегам в Собрании депутатов НАО.

Ранее на официальной странице Совета депутатов НАО появилась такая запись:

— В вопросе создания нового субъекта надо поставить точку раз и навсегда. Каждому жителю НАО важно дать возможность выразить свое мнение. Единственный демократический и законный путь решения многолетнего вопроса — это референдум. Позиция фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов НАО.

Источник. 29.RU



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями