Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

ufg

Глава республики Коми Сергей Гапликов подал в отставку. Видеобращение господина Гапликова опубликовано на его странице во «Вконтакте».

«Я принял решение сложить с себя полномочия главы республики Коми»,— сказал господин Гапликов. Он добавил, что направил обращение президенту РФ Владимиру Путину. Сергей Гапликов считает, что это «единственное верное» решение.

По словам господина Гапликова, «так совпало», что сложение его полномочи «сопряжено с непростыми временами в нашей жизни». Он надеется, что проделанная в Коми работа станет подспорьем для нового руководства региона.

Сергей Гапликов занимал пост главы Коми с 2016 года. На этом посту он сменил Вячеслава Гайзера, которого в 2015 году арестовали по подозрению в организации преступного сообщества.

Ранее сегодня губернатор Архангельской области Игорь Орлов также объявил об отставке. Новым губернатором области станет губернатор Ненецкого автономного округа (НАО) Александр Цыбульский, сообщил «Ъ» источник в правительстве Архангельской области.

Источник: Коммерсантъ



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями