Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

arhangelsk 220 июня в Архангельске состоится заседание постоянного комитета ПАСЗР по культурной политике и туризму.

В работе комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России примут участие делегации законодательных органов власти из девяти регионов СЗФО – Ненецкого автономного округа, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Калининградской, Псковской и Ленинградской областей, республики Карелия, а также депутаты и представители исполнительных органов власти Поморья.

Ненецкий автономный округ представит председатель постоянной комиссии окружного Собрания депутатов по вопросам молодёжной политики, охраны здоровья, культуры и спорта Андрей Ружников.

Участники обсудят перспективы развития культуры и туризма в Архангельской области, три обращения в федеральные органы власти, а также законопроект о внесении поправок в федеральный закон о приватизации государственного и муниципального имущества.

Парламентская Ассоциация Северо-Запада России (ПАСЗР) является консультативно-совещательным органом, созданным с целью выработки согласованных подходов к осуществлению законотворческой деятельности. Рабочими органами ПАСЗР являются Президиум и 10 постоянных комитетов. Высшим органом Парламентской Ассоциации Северо-Запада России является Конференция. Для решения общих задач Ассоциация организует конференции, анализирует и систематизирует законодательные предложения, содействует в продвижении законодательных инициатив, способствует обмену правовой информацией, взаимодействует с другими межрегиональными и межпарламентскими объединениями.

Источник: sdnao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями