Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Sovet FederaciiГлава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин должен наделить полномочиями нового члена Совета Федерации от округа в десятидневный срок с момента прекращения полномочий в связи со смертью сенатора от НАО Вадима Тюльпанова. Об этом ТАСС сообщил председатель окружной избирательной комиссии Георгий Попов.

«Высшее должностное лицо региона — губернатор — в десятидневный срок наделяет полномочиями члена Совета Федерации одну из кандидатур, которые были предложены в 2014 году на выборах губернатора округа»,— пояснил глава избиркома.

В 2014 году на должность сенатора от НАО были предложены кандидатуры депутата Архангельского областного собрания пятого созыва Владислава Пескова и директора Этнокультурного центра Ненецкого автономного округа Валентины Зганич. Если ни одна из этих кандидатур не может быть наделена полномочиями члена Совета Федерации, то им назначается один из депутатов законодательного собрания НАО.


Источник: ТАСС



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.