Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Строительство дороги на Усинск обсудил губернатор Ненецкого округа Игорь Фёдоров с заместителем министра транспорта Олегом Белозёровым. Губернатор проинформировал замминистра о получении положительного заключения государственной экспертизы проектной документации на первый участок дороги длиной 23 км, и четвертый участок длиной 15 км. 

Разработанная проектная документация на второй участок (21 км) и третий участок (15 км) проходит проверку и будет направлена на государственную экспертизу до 1 сентября. Заключение должно поступить в ноябре текущего года. Игорь Фёдоров и Олег Белозёров обсудили дальнейшие шаги, которые необходимо предпринять Администрации округа и Минтрансу России для того, чтобы с 2014 года возобновить строительство дороги. Замминистра отметил, что со стороны Минтранса России предприняты все необходимые меры для включения автодороги Нарьян-Мар – Усинск в заявку на рассмотрение Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и на плановый период.

Источник: http://trksever.ru/news/1/3649/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями