Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Губернатор округа Игорь Фёдоров встретился с гендиректором российско-американской компании «Полярное сияние» Колином Джоном Джонсоном. На встрече обсуждался ряд вопросов, касающихся производственной деятельности компании на территории округа и планов совместного предприятия, а также участие «Полярного сияния» в социально-экономическом развитии региона. Особое внимание в ходе встречи было уделено бурению двух добывающих нефтяных скважин в 2014 году.

Как отметил Колин Джон Джонсон, сейчас компания работает с опережением плана, а на конец года планируется превысить утвержденный на 2013 год объем в 376 тыс тонн.

«В своей деятельности «Полярное Сияние» неукоснительно следует самым жестким требованиям, предъявляемым к безопасной эксплуатации опасных производственных объектов, охране труда и окружающей среды. В рамках соглашений об участии в социально-экономическом развитии, заключенных с Администрацией НАО и Администрацией Заполярного района, компания реализует различные гуманитарные, образовательные и культурные проекты» — сказал Колин Джон Джонсон.

«Хорошо известны экологические достижения предприятия, которые были неоднократно отмечены на российском и международном уровне. Мы также ценим благотворительную помощь компании и искреннюю заботу о жителях Ненецкого округа, его экологии. Ардалин является примером бережного освоения Арктики» — сказал глава округа.

Колин Джонсон сообщил губернатору, что в рамках выполнения условий лицензионных соглашений компания в ближайшее время осуществит ежегодную выплату по Соглашению об участии в социально-экономическом развитии Ненецкого автономного округа.
Источник: http://trksever.ru/news/1/3315/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями