Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Старейшее в Ненецком автономном округе строительное предприятие ОАО «Нарьян-Марстрой»  находится в тяжелом финансовом положении. Как найти выход из сложившейся ситуации обсуждали на встрече с коллективом депутаты окружного Собрания Сергей Коткин, Анатолий Мяндин, Александр Лутовинов, заместитель главы Администрации НАО по строительству, транспорту, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Тельтевский, представители Управления строительства и ЖКХ НАО.

На встрече обсудили текущее состояние дел предприятия и выработали совместный план действий. К сентябрю руководству ОАО «Нарьян-Марстрой» необходимо разработать предложения по финансовому оздоровлению предприятия.

В настоящее время в ОАО «Нарьян-Марстрой» трудятся 460 человек, на 10 объектах города ведутся строительные работы. Но полученных средств от строящихся объектов недостаточно, чтобы предприятие рассчиталось со всеми долгами. На сегодня кредиторская задолженность предприятия составляет 200 миллионов рублей. Как отметил председатель Собрания НАО Сергей Коткин, самый верный путь выхода из такой ситуации – загрузка производственных мощностей, строительство крупных объектов. Перед руководством предприятия стоит непростая задача по выходу из кризиса. В свою очередь, представители исполнительной и законодательной власти заверили коллектив ОАО «Нарьян-Марстрой», что окажут финансовую помощь предприятию.


Источник: http://sdnao.ru/news_detail.php?ELEMENT_ID=8939


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями