Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Руководитель Федерального агентства по недропользованию Александр Попов освобожден от должности. Руководить ведомством будет экс-глава компании «РУСИА Петролеум» Валерий Пак. Об этом сообщается на сайте правительства.

Александр Попов был назначен главой Роснедр в мае 2012. Однако уже в марте 2013 года газета «Известия» сообщила, что отставки Попова добиваются глава Минприроды Сергей Донской и вице-премьер Аркадий Дворкович. По данным издания, Донской и Дворкович недовольны темпами передачи прав на разработку месторождений имени Требса и Титова в Ненецком округе.

Источник: http://trksever.ru/news/1/2974/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями