lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Еще два дня есть у потенциальных кандидатов, которые решили баллотироваться на предстоящих выборах в Архангельское областное Собрание шестого созыва. Напомним, документы на регистрацию в окружную избирательную комиссию принимаются до 4 июля.

Наибольшую активность продемонстрировали политические партии. Они уже провели конференции региональных отделений и определились с кандидатами по одномандатным округам.  

Георгий Попов, председатель избирательной комиссии Ненецкого округа: 
«От «Патриотов России» это Никитин Дмитрий Александрович, от Единой России — Чупров Матвей Михайлович, от ЛДПР — Головин Евгений Яковлевич, от КПРФ — Миловский Николай Леонидович, от партии «Родина» — Ружников Андрей Григорьевич и в порядке самовыдвижения документы предоставила Макаренко Анжелика Александровна». 

Данных от «справедливороссов»пока не поступало. Сегодня мы пообщались с руководителем окружного отделения партии и выяснили, что на выборы по одномандатному округу «Справедливая Россия» своих кандидатов не выдвинула, ограничившись претендентами на места в Архангельском Собрании по партийным спискам.  

Игорь Гоц, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Собрании депутатов Ненецкого округа: 
«Справедливая Россия» приняла решение не давать партийных рекомендаций одномандатникам с тем, чтобы усилить мнение нашей партии по поводу того, что народ должен выбирать сам, без учета партийной принадлежности, а уже потом партийная принадлежность будет иметь значение». 

Добавим, что кандидаты по партийным спискам регистрируются в областном избиркоме. 8 сентября, в Единый день голосования, жители поселка Искателей, а также Канинского, Пешского, Приморско-Куйского, Пустозерского, Юшарского сельсоветов определятся не только с кандидатами в Архангельское областное Собрание, но и выберут глав и депутатов своих муниципальных образований. Таким образом, на руки в день выборов они получат 5 бюллетеней. По 4 жители Амдерминского, Малоземельского, Омского, Тельвисочного и Хорей-Верского сельсоветов. В этих населенных пунктах пройдут выборы депутатов в областной и местный парламенты. По 2 бюллетеня для выбора депутатов в Архангельское собрание выдадут нарьянмарцам и жителям Андегского, Карского, Хоседа-Хардского, Шоинского, Колгуевского и Коткинского сельсоветов, а также сел Виска и Лабожское. В деревнях Щелино и Пылемец пройдут выборы в область и довыборы депутатов МО. Ну а в Тиманском сельсовете определятся с главой. Стоит отметить, что это не самые масштабные выборы. В следующем году жителям округа предстоит выбирать Губернатора, депутатов окружного Собрания и городского Совета, главу и депутатов Заполярного района.

Источник: http://trksever.ru/news/1/2853/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями