lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Экологические проблемы арктических регионов должны решаться совместными усилиями власти и бизнеса. При этом администрации арктических территорий должны координировать природоохранную деятельность науки и бизнеса, потому что последний готов давать на это деньги, но совершенно не готов ни контролировать, ни направлять ее. К таким выводам пришли участники круглого стола «Экологические проблемы русской Арктики и опыт Ненецкого округа», прошедшего в Общественной палате РФ. 

Начальник регионального Управления природных ресурсов и экологии Владимир Цыбин рассказал о том, как работают компании в Ненецком округе. По его словам, некоторые из них своим примером экологической ответственности выделяются не только в НАО, но и в целом по России. Например, совместное предприятие «Полярное сияние» и компания «Северная Нефть», «Роснефть».

В ходе круглого стола было предложено создать в Общественной палате РФ отдельную рабочую группу по проблемам русской Арктики.

Фото с сайта: nvinder.ru

Источник: http://trksever.ru/news/1/2723/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями