lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

«Мы чувствуем поддержку со стороны депутатского корпуса областного Собрания, среди членов фракции «Единая Россия», в вопросе самостоятельного исполнения отдельных государственных полномочий органами власти Ненецкого округа. Они готовы поддержать наши инициативы о возвращении бывших учреждений НАО, которые сейчас находятся в собственности области: «Пустозерский дом-интернат для престарелых и инвалидов» и «Ненецкий комплексный центр социального обслуживания»,— сообщил председатель Собрания депутатов НАО Сергей Коткин. – «Мы запланировали на ближайшее будущее совместное заседание фракций «Единая Россия» в областном и окружном Собраниях депутатов, чтобы конкретно обсудить передачу учреждений и в последующем лоббировать, в хорошем смысле слова, все эти вопросы. Встреча с Виталием Сергеевичем Фортыгиным прошла очень хорошо, была конструктивной и полезной для обеих сторон. Мы надеемся, что наши взаимоотношения получат новый импульс».

Сергей Коткин отметил, что пока преждевременно говорить о возврате в НАО госполномочий по социальной поддержке населения, так как «вопрос нужно тщательно изучить, это очень большие средства, а взваливать дополнительную нагрузку на бюджет округа без необходимости и детального обсуждения мы не имеем права». Спикер заксобрания предлагает не торопиться с вопросом и подождать заключений экспертов.

Также на встрече Виталия Фортыгина с Сергеем Коткиным и Анатолием Мяндиным обсуждались итоги предварительного голосования в Ненецком округе для определения кандидатов «Единой России» в Архангельское областное Собрание депутатов.

Источник: http://sdnao.ru/news_detail.php?ELEMENT_ID=8637


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями