Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

2–4 июня в Королевстве Норвегия, г. Киркенес, состоится юбилейное 20-е заседание. В программе мероприятий заседания Баренцева Регионального Совета, Баренц-саммит с участием премьер-министров стран Баренцева региона, представителей Еврокомиссии, Норвежского Баренц Секретариата, руководителей организаций коренных народов Севера, а также подписание новой Киркенесской декларации.

Напомним, что 11 января 1993 г. в Киркенесе, Норвегия, состоялась Конференция по сотрудничеству в Баренцевом/Евро-Арктическом регионе, в которой приняли участие министры иностранных дел или представители Дании, Финляндии, Исландии, Норвегии, Российской Федерации, Швеции и Комиссии Европейских сообществ. Итогом конференции стало подписание Декларация о сотрудничестве в Баренцевом/Евро-Арктическом регионе. В ней определены основные направления взаимодействия в области экономики, транспорта и коммуникаций, культурных связей и контактов между людьми, научно-технического сотрудничества, окружающей среды.


Источник: http://sdnao.ru/news_detail.php?ELEMENT_ID=8577


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями