Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Пресс-конференция по итогам внутрипартийного голосования по определению кандидатур для выдвижения в Архангельское областное Собрание депутатов состоялась во вторник, 21 мая.

Секретарь Ненецкого регионального отделения «Единой России», председатель окружного Собрания депутатов Сергей Коткин представил журналистам тройку победителей, набравших наибольшее число голосов на праймериз, которые накануне состоялись в Нарьян-Маре.

Во вступительном слове Сергей Коткин подчеркнул, что «праймериз собрали намного больше участников, чем ожидалось и организаторам пришлось печатать дополнительные бюллетени для голосования в ходе проведения референдума».

«В зале было много молодежи, представителей других политических партий. Как бы ни критиковали «Единую Россию», что бы о ней не говорили, праймериз показали, что партии в округе люди доверяют», –- отметил секретарь регионального отделения.

Он поблагодарил всех, кто принимал участие народном референдуме. «Следующим этапом станет заседание регионального политического Совета партии, на котором мы примем решение, какого кандидата по итогам праймериз будем рекомендовать для выдвижения в Архангельское областное Собрание депутатов – как по одномандатному избирательному округу, так и по партийным спискам»,— сказал Сергей Коткин.

Победителями праймериз стали: Денис Гусев – начальник Нарьян-Марской нефтебазы ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», депутат Совета Заполярного района, Матвей Чупров – руководитель семейно-родовой общины коренных малочисленных народов Севера «Вы», член регионального политсовета «Единой России», Леонид Кисляков – заместитель председателя СПК «Андег», член Президиума регионального политсовета, секретарь местного политсовета НРО ВПП «Единая Россия».

Денис Гусев – кандидат, набравший наибольшее количество голосов, поблагодарил на пресс-конференции всех, кто поддержал его на референдуме. «Доверие людей – высокая оценка моей работы», – сказал Денис Гусев.

Матвей Чупров отметил, что «голосование было открытым. В праймериз мог принять участие каждый желающий. «Единая Россия» заинтересована в лидерах во власти, в тех, кому доверяют люди».

Напомним, что в народном референдуме приняли участие 580 человек. От округа на праймериз выступили 11 кандидатов. За трёх кандидатов от Архангельской области проголосовали 282 человека – почти половина участников праймериз.
Источник: http://sdnao.ru/news_detail.php?ELEMENT_ID=8486


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями