Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Заседание фракции «Единая Россия» окружного Собрания депутатов состоялось в понедельник, 20 мая.

Одним из вопросов, который депутаты-единороссы рассмотрели на заседании, стало обращение из посёлка Харуты. В адрес фракции «Единая Россия» поступило письмо за подписью председателя первичного отделения партии, главы Хоседа-Хардского сельсовета с просьбой о выделении средств на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Харуте.

В письме говорится, что «в настоящее время всё больше жителей посёлка занимаются физкультурой и спортом. В связи с этим очень важно решить вопрос создания для занятий благоприятных условий».

Как отметил на заседании депутат Александр Лутовинов – руководитель партийного проекта «Строительство ФОКов», в округе построены спортивно-оздоровительные комплексы в Нельмин-Носе, Красном, Коткино. Осуществляется строительство ФОКов в Нижней Пёше, Неси и Амдерме. Также после недавнего визита депутатов фракции «Единая Россия» в село Тельвиска принято решение о строительстве спортивного сооружения в этом населённом пункте.

«Работа по строительству оздоровительных комплексов – важный шаг в деле воспитания здорового поколения. Поэтому желание строить ФОКи есть», – сказал А. Лутовинов.

Депутаты приняли решение обратиться к Администрации округа, чтобы предусмотреть средства на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Харута в проекте бюджета на 2014 год.


Источник: http://sdnao.ru/news_detail.php?ELEMENT_ID=8464


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями